Саша Корпанюк: Украина, газ, Ротшильд…

Опубликовал: Саша Корпанюк
24 дня назад (20 ноября 2017)
Просмотров: 93
Ротшильды скупают газотранспортную систему Украины! Новость осени 2017 года!!!
Ну, читатели казацкого рода, начнём.
Вся иностранная финансовая помощь Украине, за последние 27 лет, немедленно разворовывается и возвращается к себе домой, в западные банки. Некоторые вагоны миллиардов даже не попадают в независимую страну.

Ну и что?
Спросит читатель, проживший в свободной Украине те же 27 лет независимости, и привыкший к таким загогулинам малахольной власти, что и не снились никаким мудрецам.
Можно подумать только западные кредиты, для солидности называемые помощью, тырят.
Вон ручки от дверей в полиции спёрли.

Заметьте, читатели, любой не ворующий у государства гражданин свободной Украины, на сегодня оставшийся в живых, может стать в один ряд с участниками холокоста, голодомора, эпидемий, революций, партизанской войны и прочих казней египетских.

Можно сказать почти всякий гражданин незнатного происхождения Украины - ветеран войск выживания в нечеловеческих условиях.
Дожил мещанин-пенсионер без ущерба до 80-ти лет - выдать ему краповый берет, шмайсер, зажигалку, орден "За выживание", два мешка сахара и повысить пенсию на пять долларов!
Пусть дальше выживает, спецназовец.

Почему в долларах повысить пенсию?
Вообще-то эта гривна валюта независимой Украины, она относится к категории “мягких валют”. Это "валюты неких развивающихся государств".
Так что доллар он покрепче будет. Тем более ежели посмотреть в какой валюте хранят наворованные деньги власть предержащие, то тумана в этом зефирном деле нет.

Но не будем этими цифрами мозги засорять, когда и так все видно.
Так что за газ.

В 2914 случилась революция достоинства!
И первым делом рухнула гривна. Мягкая какая-то оказалась. Всё дело в этом, наверное. Мягкая как мех.
Для обеспечения беспрепятственного процесса управления финансами, старшими братьями прислана американка Н. Джересько.
Науправляла хорошо, и сейчас на работе в солнечном Пуэрто-Рико. Где и произошло землетрясение. Но вроде бы бывший министр финансов Украины там не причём.

Потом, как водится, уже когда гривна оказалась мягкой как мех у пушного зверька по имени песец, объявили широкую приватизацию, и требование к парламенту законодательно разрешить продажу земли иностранцам.
И это требование, можете не сомневаться, Верховная Рада выполнит.
Иначе сами понимаете, ведь детки главарей страны в заложниках студентами учатся в нужных странах.

И впереди у независимой Украины — банкротство с распродажей за долги того, что еще осталось после приватизации. Покупать будут за гривну, которая твёрдой никак не становится.
Некоторые уже прикупают...

Так в конце октября 2017 года итальянская группа Rothschild S.p.A. выиграла тендер на приватизацию газотранспортной системы Украины.
Таким образом, Ротшильды обеспечили себе возможность контролировать крупнейший газовый узел Европы.
И ГЛАВНОЕ - узлы учёта на входе в ГТС Евросоюза.

Миланский банк Ротшильдов уже получил права на так называемый анбалдинг, разделение компании, и процесс запущен с опережением сроков.
Согласно таблице электронных торгов ProZorro, стоимость банковского контракта Rothschild S.p.A. составляет 98 млн гривен. Гривен, сиромахи-пенсионеры!!!!

А знаете такую организацию Rothschild&Cie?
Это те орлы демократии, которые с августа 2014 наняты Петром Порошенко в качестве консультанта для продажи активов. Консультируют без спешки, в отличии от продажи ГТС.
И везде сплошные Ротшильды...
Про продажу в октябре 2017 года крупнейшего в Европе предприятия, действующего в сфере переработки цветных металлов "Николаевский глинозёмный завод" тоже не слыхали?
В это время в очереди за субсидиями пихали друг друга?

Продано данное предприятие было швейцарской компании Glencore. Естественно, контролирующий пакет акций принадлежит группе финансистов под названием «Ротшильды».

И вот что удивляет, вроде бы агрессоры отказываются газ поставлять в Европу через украинские горемычные трубы, а Ротшильды скупают ГТС, и всё что под руку подвернётся.
Они что, агрессора ни в грош не ставят?

Так, уже через год после Евромайдана, в марте 2015 года, Ротшильды скупили большую часть суверенного долга Украины.
Согласно данным Bloomberg, в качестве скупщика выступил американский инвестиционный фонд Franklin Templton, а посредником для улаживания кредитных обязательств с МВФ – французская группа Rothschild&Cie.

Ротшильды вообще по жизни мало суетились, не делали бестолковых вещей и мужественно шли к своей цели, не дорожа, в сущности, даже своей продолжительной жизнью.
Так что может не просто так приобретают Украину? За мягкую валюту-гривну?

Тем более итальянская газовая компания Snam, словацкая газотранспортная система Eustream, уже тесно сотрудничают с Ротшильдами, считай у них в кармане, а Gas Connect Austria куплен Ротшильдами у австрийской нефтяной компании OMV за 601 млн евро, и ещё приобретено 20% в Трансадриатическом газопроводе у норвежской Statoil за 208 млн евро.
И вот зачем оно им надо?

Агрессор лютует на Донбассе, Крым уже четыре года оккупирован, хотя и наш, в Закарпатье граница продана, румыны считают Одессу своей временно отторгнутой территорией, венгры Украины, все 150 тысяч человек, собираются провозгласить Мукачевскую Венгерскую республику, за поляков вообще перо не поднимается описывать их подлости в отношении города Львова, а Ротшильды ГТС и другие активы скупают, несмотря на превратности судьбы и гонения со всех сторон!

Раньше об этом и подумать было смешно, ну а теперь эта картина повседневная.
Да, братцы, все меняется. И лишь одно не меняется, лишь одно крепко засело в нашей жизни — это церемония зарабатывания денег капиталистами.

Вспомните слова запрещённого бородача - капиталист за 300% прибыли маму родную в церкви задушит.
Не отнимая драгоценного времени читателя набросаем ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ картину происходящего в Украине.

Россия твердо объявила, что прекращает транзит газа в 2019 году?
Что же качать в ротшильдовских трубах?
Может сланцевый газ Юзовского месторождения, где запасы газа оцениваются от 3,5-4 до 10 трлн. кубометров?
По всем данным промышленная добыча сланцевого газа на Юзовском месторождении должна была стартовать в 2018—2019 годах.
А кто будет проверять чей газ в трубе сланцевый или агрессорский?
Тем более капиталисты только в кино Голливуда стреляются когда их уличают в воровстве.
А в жизни?

Вот свеженькое, про их нравы, оскал можно сказать.

"Организация «Международная журналистская группа», в расследовании Paradise Papers сообщает, что зарегистрированная на Маршалловых Островах компания Navigator Holdings Ltd покупает «голубое топливо» в Усть-Луге (Ленинградская область) и перевозит его на своих танкерах в порт Антверпен (Бельгия), откуда поставляет в европейские страны под видом американского топлива. 31% акций этой компании владеет министр торговли США Уилбур Росс."
То есть Евросоюз, который пытается избавиться от необходимости закупать газ в России и строит терминалы для сжиженного природного газа, сегодня приобретает российское топливо под видом американского, причем по более высокой цене.
То есть Вашингтон убедил ЕС отказаться от российского голубого топлива, после чего начал продавать им по высокой стоимости всё тот же газ из России.
Но есть заковыка, сейчас в США функционирует только один экспортный терминал для отгрузки СПГ.
Вашингтон собирается построить еще около 5-6 терминалов, однако для этого нужно время.
Во-вторых, СПГ просто не хватит на то, чтобы обеспечить им весь Евросоюз.
В-третьих, в настоящее время в Европе мало терминалов, способных принимать СПГ, и танкеры.
И кроме того сланцевый газ добывают только в США. И звон вокруг этого мероприятия навевает раздумья, за покупку ГТС Украины...
А может старшие братья будут заполнять ГТС Украины посредством Renewable Gas (Non Natural Gas), возобновляемого природного газа , также известного как устойчивый природный газ, биогаз, который повышен до качества, аналогичного ископаемому природному газу.

Для промышленного производства и потребления биогаза нужны только врезка в ГТС, да узлы учёта для поставок в Европу. А вот они! У Ротшильдов!
Ещё потребуется определённое количество электроэнергии. Но кажется грядет эра продажи-приватизации атомных электростанций Украины?
Правда экологи бьют тревогу, за биогаз, где имеем такой букет:

-Высвобождение парниковых газов, связанное с использованием азотных удобрений;
-Загрязнение фосфатными удобрениями земель и грунтовых вод;
-Орошение;
-Вытеснение производства продовольственных культур;
-Рост цен на продукты питания.

Так что вариантов заполнения ГТС, продающуюся по цене металлолома, очень достаточное количество.
И помните про капиталиста и его маму...
И поймёте что народ Украины от этих гешефтов мало что приобретет.
И примите уверения в совершенном к вам почтении, читатели, и к Ротшильдам в частности..
Саша Корпанюк: Украина! Дело врачей-вредителей.
Рейтинг: 0
Детская социальна фото сеть.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Национальная свадьба