Кремль закроет вопрос с Крымом и санкциями через самораздел б/Украины

Опубликовал: Иван Иванов
155 дней назад (24 января 2017)
Просмотров: 423
Прочитал очередной фантастический сценарий по б/Украине: как заставят нацистов выполнить Минск 2, как Германия и Франция сами занесут бабло на восстановление былой украинской мощи в виде нового плана Маршалла, как Трамп не будет спать ночей тильки цвэла бы ридна Краина, как Кремль вывернет свои карманы на изнанку и будет работать в две, нет, в три смены на счастье маленького хохла.

Многие отказываются понимать, что б/Украина, как и Грузия и все другие советские мини империи стремительно уходят в небытие. Уходят по объективным экономическим причинам и их сегодняшнее наличие или отсутствие полностью зависит от доступа на платежеспособный российский рынок. Почему у русских платежеспособный внутренний рынок, это вопрос отдельный, но он объективно есть.

б/Украина, внимание, добровольно из него вышла, а это экономическое самоубийство всего государства б/Украина, всего населения и идеологии Украинства, как таковой. б/Украина более не имеет никаких экономических предпосылок для своего существования в нынешнем виде.

Наши американские и европейские друзья готовы были оплачивать нанесение урона России б/Украиной 1:10. Даем 1млрд в долг с условием нанесения ущерба России на 10. Этот ресурс тоже исчерпался, б/Украина это негодный, изношенный инструмент против России и платить за него Запад больше не будет.

Как б/Украину красиво перекинуть на баланс Кремля и заставить расхлебывать все последствия немецкой авантюры от мадам Меркель (Барбаросса снова не удался) и при этом сохранить там все свои экономические и политические интересы? То есть в перспективе продолжить доить не только б/Украину, но и сам Кремль с его Газпромом. Не удалось втянуть Россию в открытую войну и оккупацию территорий с недружественным населением, так давайте сделаем тоже самое, но мирным путем, якобы уступок Кремлю и еще потребуем что нибудь за это.

Не вижу энтузиазма со стороны Кремля брать на себя историческую и финансовую ответственность за сохранения радикально антирусского псевдогосударственного образования б/Украины с его выдуманным диалектом русского языка в качестве государственного.

Фактор Крыма. Пока на политической карте существует б/Украина болезненный вопрос о принадлежности Крыма с международной повестки снят не будет, не рассосется это просто невозможно по длинному ряду причин. Приговор б/Украине был подписан в Кремле когда у нее оттяпали Крым. Называйте как хотите: воссоединение, аннексия сути украинской конституции это не меняет. Любое достойное государство в котором есть хоть десяток достойных человек объявило бы войну России за свою территориальную целостность или поменяло бы конституцию. Само собой закрыло бы границы и транзит газа до выяснения ситуации, но недобратья оне не такие. Оне хотят поспеть везде со своим гешефтом, на каждой свадьбе хотят быть невестой.

Вероятно, Кремль не позволит Западу за даром соскочить с украинского позора. Переругивание брошенной Западом б/Украины со своими хозяевами обещает быть очень забавным и Кремль эту фазу затянет и подробно зафиксирует для будущих поколений. Повторится эпизод нападения на аръергард отступающей фашистской армии в Киеве украинскими полицейскими, брошенными доблестным вермахтом на произвол судьбы. Наши американские друзья уже активно сворачивают на б/Украине свою деятельность, вероятно не дожидаясь пока обманутые и разъяренные холуи вырежут весь их этаж в СБУ.

Вероятно, Кремль на прямую не будет вмешиваться, за редким исключением, возможной операцией по отрезанию б/Украины от границы с Польшей и от Черного моря. Зачистку б/Украины вероятно доверят Донбассу, также вероятно произойдет национализация всего имущества и всех земель б/Украины, с последующей приватизацией на условиях Москвы и Донбасса с созданием новых государств на эти средства на территории б/Украины.

Новые деньги для новых государств б/Украины напечатают в Москве под новую приватизацию после полной национализации по результатам победы Донбасса. Это и будет самостоятельный финансовый ресурс для развития новых государств на территории б/Украины.

Все будет сделано чужими руками. Порошенко и нацисты объективно работают на Кремль с самого Майдана и на отлично выполняют свою задачу по разрушению б/Украины и самое главное ея идеологии Украинства. Б/Украина оттянула и еще оттянет немало средств у Запада, который сам в экомическом кризисе. Чем дольше Порошенко или нацисты будут у власти, тем лучше для Кремля.

В случае вооруженного конфликта нацистов с Порошенко, Кремль вероятно предложит политическое убежище личую неприкосновенность для Порошенко и всех его олигархов с сохранением их капиталов, на условии дачи показаний в суде и полного невмешательства в будущую судьбу б/Украины.

Липецкая Рошен это показатель возможной сделки Вальцмана с Кремлем. Как только прекратится внешняя помощь Запада, Вальцман нацистам больше не нужен и ему самое время лучше ехать в Ростов на Дону. Добровольные показания Вальцмана в суде будут иметь огромный вес, очень многим навесят большие сроки, а б/Украина, благодаря показаниям Вальцмана, будет признана преступным государством. И вопрос Крыма будет таки закрыт. Не будет б/Украины не будет и западных санкций.

На том клею марки,
с уважением
Александр Владимирович Птицын.
Январь 2017.
Ответ Сталинграда. Возрождение города-героя начиналось… со школ | Руслан Осташко: Запад тихо сливает Сирию
Рейтинг: 0
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!